Le tour à Horn

Ein abwechslungsreicher Tag der 4 AK mit ihrer Französisch Professorin Frau Mag. Barbara Weiser und ihrer Französisch Assistentin Daphné Am 23.11.2016 beschloss die CIN – Gruppe der vierten Klasse der Handelsakademie Horn - im Zuge ihres Unterrichtes - Daphné die Stadt Horn zu zeigen.

alt

Neben der Sporthalle, des Krankenhauses, des Fußballplatzes und des Stephansheimes spazierten die Schüler auch zu historischen Orten wie zum Beispiel zum Schloss Horn, Museum und Kunsthaus. Bei jeder Station erklärten die Schüler Daphné auf Französisch was es mit dem sich hinter ihnen befindenden Gebäude auf sich hat. Wir, die 4 AK, bedanken uns für die tolle Idee einer Horn-Exkursion und für die lehrreichen Stunden an der frischen Luft, welche neben des täglichen „Indoor-Betriebes“ eine angenehme Abwechslung waren.

altalt