Europaquiz

In der Landesberufsschule für Kraftfahrzeugtechnik und Karosseriebautechnik in Eggenburg fand am 22. März der niederösterreichische Landeswettbewerb "Europaquiz Politische Bildung" statt, an dem auch je ein Vertreter der Handelsakademie, Thomas Zeitelberger, und der Handelsschule, Marcel Pree, teilnahmen. Thomas Zeitelberger wird als Sieger in der Kategorie "Berufsbildende Höheren Schulen" am Landeswettbewerb in Salzburg dabei sein, Marcel Pree konnte einen zweiten Platz bei den "Berufsbildenden Mittleren Schulen" erreichen. Neben interessanten Vorträgen zum aktuellen politischen Geschehen wurde die Preisverleihung, vorgenommen von Frau Landesrätin Mag. Barbara Schwarz, zum besonderen Ereignis.

Die HAK Horn wünscht ihrem Landessieger für die Teilnahme am Bundeswettbewerb viel Erfolg!

Fotos der Veranstaltung gibt´s auf www.noen.at und unter lbseggenburg.ac.at!