English in Action – Action in English!

In Vorbereitung auf die mündliche Abschlussprüfung nahmen die SchülerInnen der dritten Klasse der Handelsschule an einer Woche English in Action teil. Dabei wurden sie von einem Native Speaker ausschließlich in englischer Sprache unterrichtet. Die Lehrerin, Bernadette, schaffte es ganz schnell, alle TeilnehmerInnen in ihren Bann zu ziehen! Die Begeisterung war spürbar und am Ende der Woche bei den Präsentationen auch hör- und sichtbar! So gab es neben "Healthy lifestyle", "USA", und "Social Media" auch eine Präsentation über "Football", bei der die Schüler das Publikum mit Balltricks beeindruckten. Wenn das nicht Action in English ist …! Alles in allem war die Woche ein voller Erfolg und die SchülerInnen bedankten sich mit einem strahlenden Lächeln bei Bernadette für die vielen schönen und zugleich lehrreichen Stunden.