Der IV. Jahrgang informiert sich über weitere Bildungswege

Am Freitag, dem 2. März 2018, besuchte die 4AK der Handelsakademie Horn die BeSt3 in der Wiener Stadthalle sowie den Tag der offenen Tür der Wirtschaftsuniversität Wien. Am Vormittag hatten die Schülerinnen und Schüler Zeit sich bei der BeSt3 über mögliche Studienrichtungen und Berufe zu informieren. alt

Am Nachmittag nahmen sie an einer Führung durch die WU teil, wo ihnen die verschiedenen Gebäude vorgestellt wurden. Die Schülerinnen und Schüler konnten sich dabei die Räume ansehen, welche sie als zukünftige Studierende zu Beginn des Studiums nutzen würden. Dazu zählen neben dem Audimax auch die Lernlandschaften, einzelne Hörsäle, die Mensa sowie die Zugänge zur Bibliothek. Anschließend an die Führung gab es die Möglichkeit sich an Infoständen über die angebotenen Studienrichtungen und den Verlauf eines Studiums an der WU zu informieren und an Vorlesungen teilzunehmen.