Virtueller Tag der offenen Tür

Virtuelle Tage der offenen Tür

Aufgrund der aktuell geltenden Covid- Bestimmungen konnte der „Tag der offenen Tür“ leider nicht in gewohnter Weise stattfinden. Aus diesem Grund luden wir im Dezember zum virtuellen Tag der offenen Tür ein.

Vielen Dank für Ihren zahlreichen Besuch – es hat uns sehr gefreut, Ihnen zumindest virtuell einen Einblick in unsere Schule geben zu können.

Haben Sie unseren virtuellen Tag der offenen Tür versäumt? Dann haben Sie nochmals die Möglichkeit, im Rahmen des virtuellen Tages der offenen Tür der Wirtschafts.Akademie Waldviertel unsere Schule kennenzulernen. Dieser wird am Samstag, den 16.01.2021 zwischen 9:00 und 12:00 Uhr stattfinden. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Die BHAK/BHAS Horn wird sich um 9:00 und um 10:30 vorstellen.

Zur Teilnahme klicken Sie bitte auf den folgenden Button – Sie gelangen anschließend auf die Microsoft Teams Website, wo die Übertragung stattfinden wird.

Sie können mit einem Computer, Tablet oder Smartphone, ausgestattet mit einem Lautsprecher, an der Veranstaltung teilnehmen. Kamera und Mikrofon sind nicht unbedingt erforderlich und können ausgeschaltet bleiben. Es genügt ein gängiger Webbrowser wie zum Beispiel Google Chrome, Firefox oder Microsoft Edge.

Bei Bedarf finden Sie hier noch eine Kurzanleitung als PDF zum Download.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!